مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي
أهلا بك أخي/تي الزائر في منتدى ابن الهدابي اذا كانت هذه أول زيارة لك ، فإننا نرجو ان تسجل معنا وتشاركنا في مواضيعك الشيقة
مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي
أهلا بك أخي/تي الزائر في منتدى ابن الهدابي اذا كانت هذه أول زيارة لك ، فإننا نرجو ان تسجل معنا وتشاركنا في مواضيعك الشيقة
مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي

نحن معاك يا قائد عمان ... لا شقاق ولا نفاق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شارك بابداعتكم في المنتدى واحصل شهريا على جوائز عينية ونقدية
جوائز شهرية على : 1- أجمل موضوع 2- أفضل رد 3- أنشط عضو
مبارك عليكم شهر رمضان الكريم ومبارك لللفائزين بالمسابقة الشهرية

 

 فطائر هندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشبح
الادارة العليا
الادارة العليا
الشبح


عدد المساهمات : 851
نقاط : 24032
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 44

فطائر هندي  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر هندي    فطائر هندي  Emptyالإثنين مارس 14, 2011 1:16 pm

جايبلكم اليوم فطائر هندية لذية أرجو ان تنال اعجابكم :

المقادير ..::..

3 أكواب دقيق
ملعقتا سمن
كوب ماء كبيرة للعجن
ثمرة بطاطس صغيرة مسلوقة
ذرة ملح (ملعقة صغيرة).

..::.. مقادير الحشوة ..::..

ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية ثمرتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية ربع حزمة بقدونس مفروم ثمرة فلفل حار مفروم ناعماً ونصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.

..::.. طريقة التحضير ..::..

* يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس.

* تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية.

* تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة.

* تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين.

* تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل.

* وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً.


وبا الهنا والشفااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhaddabi.mam9.com
بؤبؤ العين
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 707
نقاط : 11155
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 32
الموقع : في بلادي

فطائر هندي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر هندي    فطائر هندي  Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 6:05 pm

عليك بها عجب


يسلموووووووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي :: الفئة الرابعة :: غرفة الطبخ-
انتقل الى: