مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي
أهلا بك أخي/تي الزائر في منتدى ابن الهدابي اذا كانت هذه أول زيارة لك ، فإننا نرجو ان تسجل معنا وتشاركنا في مواضيعك الشيقة
مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي
أهلا بك أخي/تي الزائر في منتدى ابن الهدابي اذا كانت هذه أول زيارة لك ، فإننا نرجو ان تسجل معنا وتشاركنا في مواضيعك الشيقة
مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي

نحن معاك يا قائد عمان ... لا شقاق ولا نفاق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شارك بابداعتكم في المنتدى واحصل شهريا على جوائز عينية ونقدية
جوائز شهرية على : 1- أجمل موضوع 2- أفضل رد 3- أنشط عضو
مبارك عليكم شهر رمضان الكريم ومبارك لللفائزين بالمسابقة الشهرية

 

 طبق الدجاج الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جمانه
مشرفة
مشرفة
جمانه


عدد المساهمات : 242
نقاط : 10506
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

طبق الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج الصيني   طبق الدجاج الصيني Emptyالإثنين مايو 14, 2012 7:47 pm




المقادير
•نصف كيلو من الدجاج المسحب
• زنجبيل طازج مبشور
• حبتين ليمون معصور
• صلصة الصويا
• ثوم
• ملح
• حبة بصل متوسط الحجم
• 4 حبات جزر متوسط الحجم
• 3 حبات كوسا
• حبة فلفل رومي من كل لون (أحمر/أصفر/أخضر/برتقالي)علبة فطر
• 6 ورقات ملفوف احمر
• 6 ورقات ملفوف ابيض
• القليل من الكرفس


الطريقة

1.يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم, يغطى جيداً بالطحين والخل ويتبل بالثوم المدقوق والزنجبيل المبشور وعصير الليمون قبل 6 ساعات على الأقل من الطبخ لاعطاء النكهه المطللوبه للطبق.
2. يقطع البصل, الملفوف, الجزر, الكوسا, الفلفل الرومي بجميع ألوانه إلى شرائح طولية.
3. يوضع القليل من الزيت في القدر, يضاف البصل أولاً ويقلب حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف الجزر ويقلب حتى ينضج قليلاً, يضاف الكوسا ثم الفلفل الرومي بألوانه ثم الفطر المقطع والملفوف والكرفس ويقلبوا.
4. يقلى الدجاج المتبل بالزيت حتى يتغير لونه وينشف ماءه ثم يضاف للخضار، يقلب ويتبيل الطبق بصلصة الصويا مع القليل من الملح, ويترك قليلاً حتى تبقى الخضار مقرمشة بعض الشيء.
5.يقدم الطبق مع الأرز الأبيض .


بالهناء والعافية

طبق الدجاج الصيني 1336995984791
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشبح
الادارة العليا
الادارة العليا
الشبح


عدد المساهمات : 851
نقاط : 24032
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 44

طبق الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الدجاج الصيني   طبق الدجاج الصيني Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:50 pm

ما شاء الله مبدعة أختي

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhaddabi.mam9.com
جمانه
مشرفة
مشرفة
جمانه


عدد المساهمات : 242
نقاط : 10506
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

طبق الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الدجاج الصيني   طبق الدجاج الصيني Emptyالخميس مايو 31, 2012 3:49 pm



شكرا لك على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحذر من أكل جناح الدجاج أو الرقبه..!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنـتـدى ابـن الـهـدابــي :: الفئة الرابعة :: غرفة الطبخ-
انتقل الى: